Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Семейный центр «Вместе» г. Уфы Государственное бюджетное учреждение Республики Башкортостан

Семейный центр «Вместе» г. Уфы

Принимаем участие в проекте "Помним о войне..."

В гостях у воспитанников Семейного центра «Вместе» г. Уфы побывали команда «серебряных» волонтеров Башкортостана - руководитель проекта, «серебряный» волонтер Башкортостана, доцент кафедры ТиМНО БГПУ им. М.Акмуллы Екатерина Савельева, лидер «серебряных» волонтеров Башкортостана, ветеран Великой Отечественной войны Андрей Васильевич Ширяев, заведующая модельной детской библиотекой №7 г.Уфы Ирина Зиннатуллина, Антон Савельев, Аида Рафикова, Ольга Меркурьева и волонтер отряда «Палитра», студентка 1 курса направления «Начальное образование» ИП БГПУ им. М. Акмуллы Диана Ибатуллина и председатель Волонтерского Центра БашГУ по работе с пожилыми и ветеранами Тимур Ишкарин.

 В рамках реализации проекта «Помним о войне…», Андрей Васильевич Ширяев провел Урок мужества, рассказал о героических подвигах советского народа, детей во время Великой Отечественной войны. Руководитель проекта Екатерина Савельева вместе со студентами провела электронную игру - военно-исторического лото «Предметы личного пользования солдат и офицеров времен Великой Отечественной Войны 1941-1945 гг.» для воспитанников и участники мероприятия сложили вместе с волонтерами фронтовое письмо-треугольник.

В завершении мероприятия Екатерина Савельева познакомила с творчеством башкирского живописца Вагиза Шайхетдинова. Участникам мероприятия была продемонстрирована его картина «День Победы». Педагогом дополнительного образования семейного центра «Вместе», руководителем фотостудии Нелей Принцевой, при участии «серебряных» волонтеров, была создана фотокомпозиция по теме картины, где героями стали воспитанники приюта.

По окончанию мероприятия гости угостили дети сладкими призами.

Обновлено 14 марта 2021 Версия для печати

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Я воспитываю дочку одна, папа нас бросил еще на пятом месяце беременности. Я его до сих пор люблю. Мы с ним не общаемся. Посоветуйте, как воспитывать свою дочь, чтобы она не чувствовала себя ущербной. То есть я понимаю, что отсутствие отца, конечно, скажется. Но как это смягчить, чтобы ребенок вырос психологически и психически здоровым? Разрешить называть другого мужчину папой я не смогу.

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания

Контакты:

Телефон для записи к специалистам: +7 (347) 238-65-09, +7 (347) 238-95-44 ; электронный адрес: ufapriut28@vandex.ru

Режим работы:

Понедельник-пятница с 9:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00, суббота, воскресенье — выходные дни